Carne bovina:
Nel nostro negozio potete trovare una vasto assortimento che va dalle fettine (scamone, fesa, noce, filetto, sottofiletto, fiorentine, etc.), arrosti (cappello da prete, muscoli, reale, etc.), bolliti (muscoli di spalla, bianco costato, etc.), carne trita scelta, trita sugo e rollate. Oltre alla carne di bovino adulto trattiamo anche vitello da latte del quale si può trovare tutto ciò che da esso deriva (fettine, arrosti e bolliti). Disponiamo inoltre di tagli a lunga frollatura
Carne suina:
Nel campo del suino, oltre ad offrire tagli di carne fresca (braciole, lonza, costine e fettine di coscia), ci siamo specializzati nella produzione di salumi, ovvero: salami di pasta buona, cotechini, mortadelle, sanguinacci, salami cotti e il tipico salame della duja ( così chiamato perché messo nel grasso per conservarlo a lungo migliorando così la qualità e il gusto). I salami crudi vengono fatti stagionare in appositi locali umidi per consentirne una lunga stagionatura NON forzata con prodotti chimici. Nella stagione invernale prepariamo anche ciccioli e salami d’oca.